Стихотворение «В будущем историки отметят непременно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Закон
Автор:
Читатели: 356 +2
Дата:

В будущем историки отметят непременно

В будущем историки отметят непременно.
Недоступно это только ныне всем для понимания.
Что развивались все в РФ процессы вполне закономерно.
По непонятному в РФ всем поголовно закону отрицания отрицания
.О причине этого непонимания пословица грузинская давно речь ведет.
"Не знает кто начала - тот конца (и закона этого)  тоже не поймет".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама