Стихотворение «Примите, какой я есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 328 +1
Дата:

Примите, какой я есть

Сбылась мечта идиота:
Набрал миллион просмотров!
Вроде, гордиться бы надо,
Но не радуюсь что-то.
 
Отзывы пишут разные,
А больше всего хулы…
Нету ещё лекарства
От людской молвы.
 
Я не из тех, кто в угоду
Кому-то продаст свою честь,
Я – песчинка народа…
Примите, какой я есть!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама