Стихотворение «мелодия задумчивого вальса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

мелодия задумчивого вальса

Нам осень затевает суету,
Торопится , торопится кудесница,
Она подхватывает август на лету,
И на листочках бриллиантом светится.
 
Не понимаю, для чего спешить,
Ведь будут у неё ещё возможности!
Быть может лучше лету разрешить
Нас убедить в своей благонадёжности?
 
Пускай девичий водит  хоровод
И на лугах цветочных сеном радует,
Луч солнечный пусть тучи разведёт,
И дивные мосты раскрасит  радугой.
 
Не бойся , осень, твой черёд придёт,
И мы тобою будем любоваться,
Пусть только лето с нами допоёт
Мелодию задумчивого вальса. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама