Стихотворение «Вторая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: В моей душе -
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 292 +1
Дата:

Вторая жизнь

В моей душе живут стихи,
Любимые или не очень...
Их смысл прост, их слог неточен,
Но все они – мои стихи.

Строками рвутся из души...
Зачем пишу? Кто их читает?
Какие тайны разгадает 
Читатель чувств моей души?

Что в них? Вся прожитая жизнь
Или надуманные грёзы?
Любви блаженство, горя слёзы...
Моей души – вторая жизнь!

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама