Стихотворение «До той поры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

До той поры

Я  кровь в себе  союзную ношу
Который год с оглядкой и опаской,
Вымарывая в памяти маршрут
Ведущий от провинции до Спасской.
 
Досталось доживать свой век в стране,
Где попраны и совесть, и законы
И где в братоубийственной войне
Схлестнулись христианские иконы.
 
И этот стих я спрячу в дальний схрон
До лучших дней, до возвращенья Бога,
До той поры, когда со всех сторон
В престольную потянутся дороги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама