Стихотворение «Винный потоп во Франции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:
«Потоп»

Винный потоп во Франции

Нет,не доступны мне златые горы!
Зато вот улицы полны теперь вина!
"Потопом винным" поразила взоры-
Нас нынче Франция- любимая страна!
Забыла Франция сейчас о жизни мирной!
Испанским винам- дан достойный бой!
А завтра видно ждать потоп всемирный?
Но от вина нас не спасёт и Ной!
С вином испанским поступили-да,по-хамски!
Вина дешёвого не смог стерпеть француз!
А вот французское дороже,чем испанское!
Что с Францией ты сотворил ЕвроСоюз?
Какие бедствия ожидаешь ты Европа?
Внутри тебя-опасно стало жить!
Теракты,да и винные потопы!
Уж будет скоро трудно пережить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама