Стихотворение «Знаешь Зина, ты меня послушай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Знаешь Зина, ты меня послушай...

Знаешь Зина, ты меня послушай, делай то, что я тебе сказал...
Выпьем мы с тобой ещё немного, и пойду, наверное, в спортзал.

Знаешь, Зина, я мужик хороший, в жизни было всяко у меня,
Но я оставался человеком и решал нормально все дела.

Много в жизни Зина знал я женщин, только никого я не любил. 
Точное число их не запомнил. Знаешь Зина? Я его забыл…

В жизни видел я людей немало, что тебе ещё сказать хочу...
Все хотят, ты знаешь Зина, денег, я же, слышишь Зин, любви хочу.

Знаешь Зина  ты не обижайся, я такой как есть, чего мудрить. 
Если что не так, ты не ругайся, жизнь ведь коротка, хочу пожить.

Не горюй и наливай по полной и давай с тобою отдохнём.
Напоследок мы рванём за город, душу там с тобою отведём…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама