Стихотворение «В тыквах дураков множества бед семена находятся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: дураки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +2
Дата:

В тыквах дураков множества бед семена находятся

Начала многих в мире бед к одному началу сводятся.
Разумные все люди здесь со мною согласятся.
В "тыквах" дураков множества бед семена находятся.
Потому и беды в мире никогда не прекратятся.
Кстати, дурак - каждый, кто вывод не поймет, известный с незапамятных времен,
Что "Всему есть время и устав (закон)".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама