Стихотворение «"Волчица"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 404 +1
Дата:

"Волчица"

Светлой памяти Виктории Сафоновой

Открытою душою обаяв –
неугомонна:
всё бы на рожон ей! 
Волчица, закалённая в боях,
уходит от людей непобеждённой…
Бессильным оказался оберег,
не выполнив красивых обещаний.
Неужто у Волчиц короткий век?
О чём кукушки горестно вещали?
Лишилась собеседницы Луна…
И – мы,
кто – из жестоких,
кто – с клыками… 
И поровну печаль поделена
недремлющим Всевышним между нами…
Да, он не спал, он счёл её святой –
что грешный мир Волчицы недостоин…
Но точки – нет, а после запятой –
я слышу гул таинственных историй…   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама