Стихотворение «Весенний сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 437 +1
Дата:

Весенний сон

" Весенний сон " 

Уснул закат...взошла луна, 
Дневная суетность угасла. 
А где - то жизни не до сна, 
Резвится в омуте прекрасном. 

Играют чувственно тела, 
Любовной негой упиваясь. 
Ах как пульсируют сердца, 
Теплом друг друга наслаждаясь. 

О что за дивный...чудный сон, 
Какое сладкое мгновение. 
Ох как с весной балует он, 
Миры ввергая в исступление. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.08.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама