Стихотворение «Вопрос...а Пушкин гений?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 373 +1
Дата:

Вопрос...а Пушкин гений?

" Вопрос...а Пушкин гений? " 

Вопрос не нов...а Пушкин гений? 
Судачат по углам чтецы. 
Сколько Людей...столько и мнений, 
Ответят притчей мудрецы. 

Кому - то сладкое варенье, 
Кому - то горький шоколад. 
Кому...солёное печенье, 
А кто - то хлебу будет рад. 

Что здесь сказать...и что поделать, 
На вкус и цвет...примеров нет. 
Попробуй собственное сделать, 
Чтобы признал весь белый свет. 

Аршином душу не измеришь, 
Чужой рассудок не поймёшь. 
Шагаешь так...как в это веришь, 
Как понимаешь...так живёшь. 

Чернить судом...любого можно, 
В своём глазу бревно ищи. 
Порой унять гордыню сложно, 
И зависть не даёт идти. 

Кому - то Пушкин Бог и Гений, 
Кому...повеса...дуэлянт. 
В одном уверен без сомнений, 
Весь Мир его поэмам рад. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 10.08.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама