Стихотворение «Не смотри так строго..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 317 +1
Дата:

Не смотри так строго..

Не смотри так строго
И за косность слога
Ты меня прости-
Кончилась дорога,
К твоему порогу
Больше нет пути.

Рытвины , ухабы...
Для обычной бабы
Не беда совсем-
Отпустить смогла.
И удержать смогла бы!
Знала бы,зачем?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама