Стихотворение «Я ВНОВЬ СВОБОДУ ЗАГАДАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:
«загадать»

Я ВНОВЬ СВОБОДУ ЗАГАДАЛА

Задуй  свечу  -  не  нужно  фальши,
Не  наливай  вина.
Нам  не  идти  с  тобою  дальше  -
Теперь  пойду  одна.
 
Я  не  рискну  своей  свободой  -
Нет  повода  рискнуть:
Ты  слишком  чужд  своей  природой
И  не  осилишь  путь.
 
Что  мне  свеча?  Звезда  упала!
Ночь  августом  пьяна.
Я  вновь  свободу  загадала  -
Во  мне  живёт  она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама