Стихотворение «Эстафета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 387 +1
Дата:

Эстафета

 
Молодость верит, что время её,
Бесконечность.
И только лишь позже, увы,сознаёт,
Всю- скоротечность.
Мимо аптеки уже не спешишь.
С пренебреженьем.
Прочно забытое, вдруг воскресишь,
Вновь с изумленьем.
Как изменился сюжетный подход,
В каплях сердечных.
Слушаешь памяти тихий аккорд,
Нот безупречных.
Не избегаешь чернильных котов,
К чёрту, примету.
Жизнь научила читать между строк.
И верить свету.
Вот мы и верим в добро и в Завет .
Вечности тоже.
Лишь бы дождями не смыло наш след.
Жалко ведь всё же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама