Стихотворение «Любимые уходят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Любимые уходят

Любимые уходят не из дома,
    Любимые уходят из души..
Оставят след глубокий,
   не закроешь, 
  и не поставишь латку, не зашить..
Любимые уходят, точно слёзы,
  как капельки росы засохнут на щеке.,
Как лепестки обломанной мимозы, 
  уже не пахнут ветви без воды..
Любимые уходят так не жданно, 
  и боль разлуки этой не унять..
Лучом волшебным улетают в память,
  и образ в сердце остаётся нам не потерять.
07.08.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама