Стихотворение «"Полоска света..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 407 +1
Дата:

"Полоска света..."

Полоска света между штор
небесно-синих.
Дверь из земной тюрьмы в простор
небесной сини.

Там ангелы белеют и,
чужих помимо,
мечты погибшие твои
парят незримо.

Ты с ними встретишься еще
потом, быть может.
А жизнь жестокая им счет
еще умножит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама