Стихотворение «Школьный вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 535 +1
Дата:

Школьный вальс

Школьный вальс.
 
Все в мире, как обычно:
Прохлада в конце лета
Под вечер я привычно
Читал свою газету
 
Мелодия накрыла
Мотив такой знакомый
И вспомнив, как в молодости было
Охваченной истомой…
 
Прикрыв глаза, я вижу- бал школьный…
Тебя в красивом белом платье
С большим бантом … и я довольный
Раскрыл тебе объятья.
 
На зависть – мы кружили
Тот вальс – мне очень дорог
Судьбу тогда, свою сложили…
Наш путь совместный долог
 
 О, чувства с годами все сильнее.
  Кричу тебе на кухню:
  Скинь фартук поскорее,
  Иди ко мне...
                                   
 Любовью настоящей
 Мы в жизни дорожили…
 Как в юности звенящей
 По залу закружили
 
 И пусть виски  мои седые…
 В твои глаза смотрю влюблено.
 На миг, мы – молодые!
Танцуем упоенно!
…………………..август 2016г......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама