Стихотворение «Очередной съезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 316 +1
Дата:

Очередной съезд

Брезгливо перевернул страницу.
Там примитив, съедая собственную лень,
Корпает снова небылицы,
И пьет кумыс от кобылицы,
Благословляя светотень,
Ума зажатого в коробке.

Читатель белою губой,
Чего-то в волю шепелявит,
Произведения герой,
Отправился потрогать счастья
Когда-то чистые места.
По воле доброго всевластья
Ей наслаждаются уста.

Размен, раздача полудурков,
Закончился порочный бал,
Сметут злосчастные окурки,
Восторжествует карнавал,
Забытых брежневских сиделок.
И милосердия сыны,
Примкнув к друзьям мытья тарелок,
Наполнят призрачные сны,
Придуманным к рассвету смыслом,
Закончен бал, закончен съезд.
И деловые парни сыска,
Убрали засранный подъезд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама