Стихотворение «Без остатка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
Мне все равно, что вокруг говорят.
Мне без остатка такая жизнь нравится..
Но вот вдруг опять в голове стоят,
        вопросы, и не унимаются.

Без остатка.

Почему луна так светит ярко,
Почему не виден оборот..
От чего на солнце очень жарко,
От чего в тени оно не жжет..
А зачем так с неба льется дождик,
А зачем зимою снегопад..
За весною почему не осень,
Почему так лето коротко у нас?..
     Как же время быстро убегает.,
После тридцати 
                            в ракету будто сел.
Считай рождения
                              уж к сорокету тают,
И повести о жизни
                             дочесть я не успел.
Как-будто тротуар не вдоль дороги,
Как-будто черный свет от фонаря..
И будто чем то я опоен,
И будто тело не моё, не я..
А может это просто сон мой,
А может мне до рая далеко..
И солнце иногда так на луну похоже,
И день бывает тоже ночью,
Как летом может быть зима..
18.08.2016
Послесловие:
Будто в трауре брожу,
Черный свет один гляжу.,
Будто чем то опаен,
И будто тело не мое..
А до рая далеко,
Солнце красным затекло.,
Мне дорогу не найти,
Тело Черное в пути....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама