Стихотворение «Отдай мне свою боль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 532 +1
Дата:
«121267890»

Отдай мне свою боль!

Я не герой романа твоего,
Но рад,что встретились-случилось...
Рассказываем,что-то говорим.
О том,что за неделю приключилось!
Я позвонил-ты трубку не взяла:
Ну что ж,зачем надоедать...
А ночью скинул смс:
Не хочешь отвечать?Что за дела?
А ты, тогда,хорошая моя!
Лежала,разболелась все же...
Стенала раскрасневшая нога
Прости меня!Прости!О боже!

Да и не знал,не думал.,не гадал,
Что к телефону подойти не можешь!
Отдай мне свою боль!Я к ней привык!
Я всё Стерплю,а ты,любимая,не сможешь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама