Стихотворение «Придётся в одиночку мне сидеть в пивной уныло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Придётся в одиночку мне сидеть в пивной уныло...

Кто сказал, что слоны не летают?
Я вчера увидал одного.
Улетал он от нашей пивною,
Обе ухи печально склонив.
 
- Ты куда? – ему крикнул задорно.
- Возвращайся! Пивка пососём!
Граммов двести добавим в прицепе
И весёлую песню споём
Про саванну, слониху и негра,
Что присел в баобаб отдохнуть,
Чтобы снова набравшися силы,
Копиё чтоб в кого-то воткнуть!
 
Слон услышал – и горькие слёзы
Пролилися на крышу пивной.
Я всё понял: трагедия жизни.
В одиночку пройдёт выходной!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама