Стихотворение «закон Ома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 743 +1
Дата:

закон Ома

Бывает ,очень трудно объяснить 
Доходчиво ,чтоб стало всем понятно
В проводнике бег электронов нить
Проходит как туда так и обратно

И всем  со школы надо твёрдо знать 
В законе Ома всё довольно ясно
И если силу тока  мы хотим узнать  
Напругу на сопротивление поделим классно

Даются знания нам школой для того   
Чтоб не было бездарности дороги
Учителя любите вы как Бога самого 
Тогда в учебе не сотрёте  ноги 

Ещё  хочу я вам друзья сказать 
Учиться в школе все же надо лучше
Кто продолжает руки распускать 
Тот  электрический удар по ним  получит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама