Стихотворение «К теме пустословия все относятся нервозно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

К теме пустословия все относятся нервозно

К теме пустословия все относятся нервозно.
Нервирует всех потому что понимание:
Пустословие - все то, чего основание - пусто, бездоказательно, тенденциозно.
Короче, в общем, пустословие - все то, чего не истина основание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама