Стихотворение «В свободном полёте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 345 +1
Дата:

В свободном полёте

Я ни какой ни член союза,
Тем более у нас их два.
Ну, не позволила мне Муза,
Чтоб не вскружилась голова.

А принадлежность ведь к чему-то
Обязанность в себе несёт
И, чтобы не служить кому-то,
Свободный у меня полёт!

Никто не оградит поэта:
- Это нельзя, то не пиши,
А то ведь попадёт за это.
А так, кропай себе в тиши.

А хорошо ли, плохо ль пишешь
Покажут времени года -
Или запомнят, чем ты дышишь,
Или забудут навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама