Стихотворение «Звёздочка )))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 410 +1
Дата:

Звёздочка )))

Ночью небо светится
Искрами костра,
Как с тобою встретится
В проблесках утра?
Звёздочка чудесная –
Путеводный луч,
До тебя небесная
Километры туч.
Да и что хорошего
Принесёт рассвет,
Вспыхнет лучик солнечный
И тебя уж нет.
Снова молча вечера
Буду поджидать,
И глазами встречи
В вышине искать.
Звёздочка проказница –
Переменный свет,
Ну какая разница,
Что тебя здесь нет.
Чувства мои нежные
Я тебе дарю,
Вечерами вешними
У окна стою.
Нет на небе облачка,
Ночь, а я не сплю,
Где ты чудо звёздочка?
Я тебя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама