Стихотворение «Разве в том я виновата?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2016
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 494 +1
Дата:

Разве в том я виновата?

Я сегодня загрустила, мне не хочется смеяться...
Мысли в воздух отпустила... вот бы так и мне умчаться))
Вот бы босиком вернуться в детство, отпустить на волю сердце.
Там увидеть маму, папу, брата!
Что ещё для счастья надо?

Кто-то о любви мечтает, в одиночестве тоскуя.
Я?
Не хочу я жизнь такую!
Не хочу в тиши сидеть и в окно весь день глядеть.
Не желаю в ожидании жить, когда некого любить.

За окном уходит время, жизнь спешит куда- то.
Разве я живу ни так, в чём я виновата?
Почему мне все мешают жить в моём Раю?
Я им Ад их подарила, Рай себе беру!

На моих ладонях скачет солнца луч.
Нет в моих ладошках чёрных туч!
Нет в моих словах молнии и града!
Радуга сияет!
Но вам она не надо?

Мне шепнул мой Ангел-друг... не грусти, всё сбудется и вдруг!
Всё случится неожиданно однажды!
Ты же храбрая, бесстрашна?

Да, я так порой храбрюсь, что сама себя боюсь.
Что сама с собой не спорю, чтоб попасть опять в неволю.
Но попасть туда мне трудно.
Почему?
Нет там дня - там только утро.

Ночь?
Она ушла куда-то!
Разве в том я виновата?

И поэтому грустя смеюсь... ничего я не боюсь!



18.05.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:38 23.05.2021
1
Спасибо за оптимистические стихи, Танюша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама