Стихотворение «СЛАВИК.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

СЛАВИК.

 Говорят меня искали
 С собакой менты,
 Что такого натворил я
 Славик, знаешь ты...

 Хоть вчера была среда,
 А нынче, понедельник
 Погуляли мы с тобою
 Ну Славик, ты затейник.

 Не то были у друзей -
 Не вспомнить никак
 После выпитого вместе,
 В голове бардак.

 Как водится в пиво мы
 Доливали водку,
 Чтоб потом полегче было
 Нам плясать чечётку.

 Я помню как сейчас,
 Домой меня вёл Славик
 Мой друг весь закадычный,
 Мы с детства с ним друзья,
 Что он мне говорил
 Ты шевели ногами,
 Что падать средь дороги
 Тебе никак нельзя.

 Потом знакомил с Клавкой
 Урывки вспоминаю,
 Потом полировали
 Мы водку коньяком...
 И мне казалось с Клавкой
 Уже через мгновенье,
 Что с Клавкой-раскрасавицей
 Уже давно знаком.

 Так пролетели дни -
 Я не считал мгновений...
 Всё было бы чудесно,
 Но кончился коньяк
 И где четыре дня,
 А стало быть и ночи -
 Я был в каком пространстве?
 Не вспомню я никак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама