Стихотворение «Как странно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьвыборжизньпеременырасставание
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 302 +2
Дата:
«Как странно..»

Как странно...


               
 "Мы больше с тобой не вдвоём,
                          Но весь это мир за меня ! " 
                                                             Ева Польна

Как странно...
Без тебя могу.
Дышать, ходить
И даже улыбаться.
И  с болью той,
Что не желала я врагу.
Сумела навсегда расстаться.


Как странно...
Что без рук твоих,
Теперь совсем 
Не замерзаю.
И может быть,
В объятиях других,
Когда-нибудь
Опять растаю.


Как странно...
Мне тебя не ждать,
Не расставаясь 
С телефоном.
Не плакать,
Что не смог опять.
От этого теперь 
Свободна !

Как странно,
Что смогла сама ,
Я перерезать все канаты.
Не думай ты,
Что я одна.
Со мной весь мир ,
Переживу утрату.
Любви, что ты
Не оценил.
И верности,
Что не поверил.

Как странно..
Не заметил ты,
Как потерял 
Мое доверие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама