Стихотворение «Уходило лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 638 +1
Дата:
«Уходило лето»

Уходило лето


Приходило лето, в радужном наряде.
Раздавало счастье солнечным теплом.
Яркий лик его взору так отраден,
Что душа раскрывшись вторит вдруг во всем !

Радовало лето берегом песчаным ,
Нежным лёгким бризом и морской волной,
Что играя с нами, катерок качала,
Мы в ответ смеялись, не смотря на зной.

Угощало лето сладкими плодами,
Приторным нектаром поцелуй даря.
Аромат цветов , страстью одурманил,
Не дала уснуть нам красотой заря.

Грозами - дождями, небывалой грустью,
Обещав вернуться в наше сердце вновь,
Болью и тоскою, той что не отпустит...
Уходило лето, как моя любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама