Стихотворение «Затянуло всех в РФ мракобесия болото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Затянуло всех в РФ мракобесия болото

Затянуло всех в РФ мракобесия болото.
Потому РФ конец печальный  предопределен.
Кроме меня, понять в РФ неспособен больше кто-то,
Что "Всему есть время и устав (закон).
С удовольствием в вопрос я буду тыкать мракобесов носом всех в РФ  не раз,
А по какому же закону все развивается в РФ сейчас?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама