Стихотворение «Уходит лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Уходит лето

Уходит лето не успев прийти
Его сменяет осень золотая
А я как прежде все пишу стихи
Лишь одного тебя в них вспоминая.

И кружит листопад в нем танец грусти
Прощаются деревья вновь с листвой
Они то знают что весною их распустят
А я не знаю встречусь ли с тобой.

Я здесь,ты пригласи меня на танец
Прижми меня сильнее и держи
И на душе быть может легче станет
Ведь между нами нету просто лжи.

Тебе я верю больше всех на свете,
Тебе открою душу не тая
И на земле пока нам солнце светит
Хочу я быть с тобой, всегда твоя.

Пусть осень накрывает своей шалью
И умывает нас своей слезой
С тобой не зря мы в этой жизни повстречались
Теперь ты мой,теперь ты только мой.

24.08.2016   Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама