Стихотворение «Донецкая юность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 305 +1
Дата:

Донецкая юность

Эх, кабы знал заранее,
Соломки б подстелил!
Мне снится утро раннее,
На пальцах след чернил.

Пиратство радиоузла,
Шуршание иглы,
Магнитофоны "Яуза",
Высоцкий и Битлы.

И повзрослеть старания,
И первый сабантуй,
И первое свидание,
И первый поцелуй.

Там счастье не разменяно,
Там ещё ярок свет,
Там нет детей расстрелянных,
Там Украины нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама