Стихотворение «Беда богов - советников мудрых у них нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: основание
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Беда богов - советников мудрых у них нет

Беда богов - советников мудрых у них нет.
Обречены они навечно в своем соку вариться.
Некому до них донести Конфуция завет
Над основой мыслей всех своих трудиться.
От их непонимания постоянно у богов в делах срывы да осечки.
И в их делах все от того зависит, от какой они танцуют печки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама