Стихотворение «Уровень невежества в РФ уже критический»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: невежество
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Уровень невежества в РФ уже критический

Уровень невежества в РФ уже критический.
В этом отношении, похоже, пройдена в РФ уже точка невозврата.
Связь не видят общего и частного на деле поголовно все в РФ практически.
И похоже, что уже неотвратима за такое положение расплата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама