Стихотворение «Неправый суд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Неправый суд.

 
Прыг баран на дорожный простор,
а навстречу "Landrover" - мчится под сто.
Бах!
И от барашка - рожки да ножки,
ну, и бампер помялся немножко.
Тут хозяин "тачки" в ярости:
кто ответит за бараньи шалости?
 
Его держала бабуля лет под сто,
да с ней сын - старичок простой.
И "новый русский" шлет заяву в суд.
Пусть барана к ответу привлекут.
 
Вот у бабули решенье суда:
Штраф сто тысяч, как с неба звезда.
Арестованы сберкнижка и остаток стада.
А сирым и убогим так и надо!
 
Мораль:
Богатеи и власть так себя замарали,
что забыли о совести и морали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама