Стихотворение «Мне в замен ничего не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мне, меня...
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 468 +1
Дата:

Мне в замен ничего не надо

­Из толпы тебя не позову.
Имя твоё не буду кричать.
Лучше в сторону отойду.
Молча буду стоять и ждать.

Пусть похвалят тебя, полюбуются.
Пусть расскажут, как ты хорош.
Даже пусть с тобой поцелуются.
Подожду, когда сам подойдёшь.

Я тебя похвалю не громко...
Только ты услышишь слова мои.
Сердцем почувствуешь тонко.
Нет дороже мой любви.

Мне в замен ничего ни надо.
Ничего ни надо потом.
Я грустя слежу своим взглядом...
И грущу о тебе другом.

Ты не постучишься в окно закрытое?
Я же не впущу- закрыта дверь.
Может быть оно доской забитое.
Не открыть его теперь?

Ты мне в след не оглянешься.
Мне не крикнешь: "Возвратись)))"
В нашем прошлом останешься,
Но любить себя не запретишь.

27.01.2014г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама