Стихотворение «Мне просто нужен ТЫ, которого нет милей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мне, меня...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 442 +1
Дата:

Мне просто нужен ТЫ, которого нет милей!

Ты не видишь меня?
За мной  не грустишь?
Не желаешь мне позвонить?
Не желаешь мне рассказать,
Что в тишине ночной
По мне тоскуешь,
Со мной в пространстве говоришь?
Я?
Я грущу!
Я смеюсь в слезах!
Но тебе позвонить не могу.
Между нами возможно твой страх,
За которым я по следу иду.
Между нами пространства миллион миль, миллиард звёзд.
Ну, скажи мне, почему ты молчишь, почему так долго ко мне идёшь?

Почему притирка миров у тебя затянулась на столько дней?
Почему я про твои дела узнавала от других людей?
Почему нельзя меня просто любить, просто принять такой?
Почему нужно меня в принцессу приврать из сказки чудной?

Мне не нужен принц, не нужен царь,
Богатырь или олигарх синих кровей!
Мне просто нужен ТЫ, которого нет милей!
Который дышит холодом  и огнём!
Который ласков всегда со мной!
Который понимает меня ночью и днём!
Для которого я хочу стать родной!

01.09.2014 г.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама