Стихотворение «Реванш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 437 +1
Дата:

Реванш

А есть ли смысл брать реванш?
В чужой стране живу в достатке.
По шустрому смотал манатки,
Как только выдали карт-бланш.

Давно мечтал рвануться прочь
Из нищеты да испытаний.
И без сопливых причитаний,
Ступил нагим в чужую ночь.

Ни разу не попутал бес,
Ориентиры здесь не наши.
Нет дармовщины, в виде каши,
Что маной сыпется с небес.

Лопатой долго ковырял,-
Машина, дом, прикид солидный.
Былая жизнь - товар ликвидный,
Не раз реваншем проверял.

Есть много кой-чего сказать...
О чём всё время сожалею ?
Друзья ушли и сам болею.
Карт-бланш для встречи надо взять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама