Стихотворение «Я сегодня и я потом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Читатели: 435 +2
Дата:

Я сегодня и я потом

Я сегодня тебя отпустила в полет...
Ты летишь, крылья расправив
И моя любовь в твоем сердце поет,
Что прошлое в прошлом оставил!!

Я сегодня тобой дорожу...
Дорожу сильней, чем вчера.
Просто вчера я думала, что тебя я люблю,
А сегодня я знаю, что боготворю!

Завтра я подарю тебе жизнь,
Ту что ты не имел.
Подарю тебе тысячу грез,
Чтоб забыть меня не посмел.

А потом буду просто любить...
Буду просто мир создавать,
Чтобы счастье тебе подарить,
Чтобы счастьем меня называть.


15.06.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама