Стихотворение «Верующие смешны, которые властями возмущаются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

Верующие смешны, которые властями возмущаются

Верующие смешны, которые властями возмущаются.
Точнее неспособность их понять века смешна.
Раз по их понятиям власть им богами назначается,
Их значит возмущающая власть им в наказание дана.
Особенно смешно, что клещами никакими из верующих не вырывается признание,
За какие их грехи богами им назначено такое наказание.
В верующих в результате ничего не исправляется.
И смешная ситуация с возмущающей их властью веками повторяется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама