Стихотворение «К началу учебного года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 318 +2
Дата:

К началу учебного года

Тяжёлый рок
Рёв децибелов
Сигарный смог
Вверху гардин
Гремящий свет
Для музоведов
Почти для всех
Итог один…
 
Лейб-лоботряс
При Мерседесе
Свой первый класс
В ряду витрин
В обедний час
Эт было в прессе
В десятый раз
Переступил…
 
31. 08. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама