Стихотворение «Ты спросила? Тебе я отвечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ты...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 477 +1
Дата:

Ты спросила? Тебе я отвечу

Солнце светит быть может в бору
И осины листвой золотятся.
Дятел клювом стучит на дубу:
Точка.RU, точка.RU, точка.RU?

Точка.RU- словно поезд ушёл.
Ну, а, ты не спеши удалиться.
На ресницах застыла любовь,
В той слезинке хочу я умыться...



06.06.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама