Стихотворение «КОМАРИК.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

КОМАРИК.

 Пожаловалась милая, прижав к груди меня
 Мол укусил комарик её,  как-то  среди дня...
 Меня просила слёзно,чтоб взять и приласкать -
 А коль не приласкаю? не будет ночью спать.

 Укусил комарик, за пальчик меня
 Чешется то место, целых аж три дня,
 Поцелуй меня ты всё само пройдёт,
 А не поцелуешь, чесаться будет год.

 Пожалей меня ты, нежно обними
 Прошепчи на ушко все слова любви,
 Я про всё забуду,буду  в неге я
 Поцелуй мне пальчик , ты любовь моя.

 Ты ли не заметил как я вся горю?
 Я боюсь признаться, что тебя люблю -
 Поцелуй мне пальчик, легче станет мне
 Мой ты черноглазый, ну иди ко мне.

 Обними меня ты, снова поцелуй -
 Нежным мне дыханием, на ранку подуй,
 В глаза посмотри мне, черноглазый мой
 Можешь мне поверить, что буду я с тобой.

 Укусил комарик, взял , да улетел
 Пожалей меня ты, но это не предел -
 Поцелуй меня ты, обещай любя,
 Что навеки буду теперь я твоя.

 Ах комар комарик, наделал ты дел...
 Чесаться заставил, взял да улетел
 Чешется мой пальчик уже третий день,
 пойду я в больницу , возьму бюллетень.

 И буду болеть я со своим дружком -
 Влюбляться на лавочке с ним я вечерком,
 Будем целоваться, под ночной луной
 Будет провожать меня, под утро домой.

 Ох, комар комарик, спасибо тебе -
 Изменил ты жизнь мою, к счастливой судьбе
 У меня есть парень, чернявый такой  
 Мне целует пальчик, всегда будет мой.    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама