Стихотворение «Прошу - пусть полюбит меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто, прошу, прости...
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 1
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:

Прошу - пусть полюбит меня

С зажженной свечей смотрю на икону.
Я милости Божьей у Бога прошу.
Здесь в церкви всегда слышны молитвы и стоны.
Ты Боже прости мне все, что сам простить не смогу.

Молитву шепчу и прошу о награде.
Прошу мне любовь и мечту подарить.
Прошу мне обычную в жизни дать радость.
Прошу, чтоб она меня смогла полюбить.

Мне вера нужна и любовь и надежда.
Мне просто нужны ее озера-глаза.
Я в Божьи глаза смотрю- я невежда.
Прошу- пусть полюбит меня)))


27.05.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама