Стихотворение «Я подожду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:

Я подожду...

Строптивость, впрочем, мне к лицу-
Я не краснея побледнела.
Я в ожидании живу
И вам какое к тому дело?

Бокалы в тишине звенят...
Вино игристое вкушаю...
Мне небеса сейчас твердят:
Ты, потерпи, все понимая!

Ты, подожди и он придет!
Он  крылья собирает просто!
Он просто свой к тебе полет,
Как Робинзон спустил на остров!

Там капли силы он взрастит!
Там он к тебе кричит в пространство,
Что не предаст и прилетит,
Чтоб быть с тобой в любовном танце!

Чтоб быть твоим, когда грустишь!
Когда смешинку проглотила!
Когда другим ты не простишь,
То что ему ты все простила!

Так выпьем мы бокал вина,
Чтоб крылья не устали,
Чтоб крепкою Любовь была
Из Веры и Надежды-и из Стали!


18.07 2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама