Стихотворение «Я сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 4
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:

Мне 18 лет. Октябрь 1977г

Я сегодня

Я сегодня ничего не говорю 
И меня пространство не слышит.
Я сегодня просто дышу 
И мое сердце дышит.

Оно не плачет за тобой, 
Оно больше не рыдает
Оно веселое теперь 
И улыбкой солнечной играет.

А ты скуп на слова 
И ты их сказать жалеешь?
У тебя от меня болит голова? 
Но ты без меня жить не сумеешь.

Без меня тишина. 
Даже дождя не слышно.
Без меня ночь длинна 
И на небо Луна не вышла.

Без меня жара холодом тает.
Не ужели ты не знал, 
Что без меня -"Я" в тебе умирает?

Солнечный свет. 
Облака. 
 Птиц стая..
А ты без меня не можешь летать.
Без меня твоя душа не летает.

Я без тебя? 
Живу.
Я без тебя? 
Смеюсь.
Просто я без тебя потеряла радости грусть
Просто я без тебя свободой дышу
А ты мне не поверил, что без тебя проживу!



06.07.2014

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама