Стихотворение «Я бы могла ему сказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:

Я сейчас похожа на этого котенка. Даже взгляд такой.

Я бы могла ему сказать

Я бы могла ему сказать, но он мне не ответит
Он далеко и он дышит, как ветер.
Может слышит, а может уснул..
Но мне этого никто не скажет
Я присела на стул
И снова слеза мне на душу ляжет.

А счастье во мне? 
Мне просто поверить?
И как мне жить с этим знанием и кому открыть двери?
Кого ждать или забыть?
Может он хочет жить ветром и пространством любить?

Меня спросить не надо было?
Кто это придумал?
Каким ветром его в мое сердце надуло?
Кто его ко мне привел?
Кому сказать спасибо?
А душа моя плачет-она сейчас, как сито...



19.08.2014   


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама