Стихотворение «Я ведь знаю, ты не ушел-убежал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 466 +1
Дата:

Я ведь знаю, ты не ушел-убежал...

Очищать ничего не надо.
Ночь уходит-приходит день.
Память памятью-это радость.
Будет пища и новый день.

Лучик солнца в бокале играет.
За тебя поднимаю бокал.
Пусть любовь мне дышать мешает.
Я ведь знаю, ты не ушел- убежал...



12.09.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама