Стихотворение «Где-то там, далеко за горами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: судьбажизньпамятьО жизнидетство
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 709 +1
Дата:

Где-то там, далеко за горами...

Где-то там, далеко за горами,
В три-девятом, а может быть дальше,
Между этим и теми мирами
Затерялось во времени детство,
И не может вернуться обратно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама