Стихотворение «Лев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Загадки для детей
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 794 +1
Дата:
«лев»

Лев



Лев


Назван он царём зверей!
И совсем не зря, поверь!
Рыжей гривой награждён,
Длинным с кисточкой хвостом.
Ночью тёмной, при луне,
Лишь блестят глаза в траве!
Прячьтесь все, кто не успел!
Вышел на охоту …
                                             (веЛ)


Лев (укр.)

Серед звірів – цар-царем!
Ходить чинно королем!
Гриву має він руду,
Хвіст з бубоном – до ладу!
І в пітьмах, і при луні,
Очі лиш блищать в траві!
Всі сховались? Чутно рев!
Полювати вийшов …
                                       (веЛ)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама